FasaPay Layanan Pembayaran Online Indonesia Cepat dan Aman

FasaPay Layanan Pembayaran Online Indonesia Cepat dan Aman.
Dewasa ini, pembayaran dengan sistem online merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang lebih cenderung memilih kemudahan dalam melakukan transaksi di internet. Saat ini, hampir semua usaha telah dan akan menerima pembayaran dengan sistem online, mulai dari toko pakaian online, toko buku online, toko eletronik, E-Changgers, Foreign Exchange Brokers, Game Online hingga bermacam produk dan jasa yang ada di internet.

Agar dapat memudahkan kita dalam bertransaksi secara online, baik selaku pembeli maupun sebagai penjual. Maka sebaiknya kita memilih sistem pembayaran transaksi online yang tepat demi kemudahan, kenyaman, dan keamanan kita dalam bertransaksi secara online.


Kini, telah hadir layanan pembayaran online di Indonesia yang cepat dan aman yang bernama FasaPay.



FasaPay merupakan produk dari PT Fasa Centra Artajaya.


FasaPay beroperasi 24 jam dalam sehari sehingga dapat melayani anda dengan cepat dan aman. Proses pengiriman dana dilakukan secara instant, sehingga dana diterima langsung pada saat itu.


FasaPay melayani pengiriman dana dan atau pembayaran jual beli toko online di internet yang menjadi afiliasi FasaPay.


FasaPay memberikan fasilitas keamanan dalam proses pengiriman dana, sehingga dana dan data pelanggan aman dan tidak diungkap ke pihak ketiga.


Proses Deposit atau proses pengisian dana ke akun FasaPay anda dan penarikan dana dari FasaPay hanya menggunakan sistem transfer via bank sehingga dana yang masuk dan keluar bebas dari modus penipuan dan pemalsuan kartu kredit.


FasaPay dalam memberikan pelayanan memiliki keunggulan antara lain,


FasaPay memberikan kemudahan dalam proses pengiriman uang / dana anda secara instant (langsung pada saat itu juga).

Transaksi online di internet, baik pembelian online maupun penjualan online akan terasa semakin mudah dan cepat dengan fasilitas SCI (Shopping Cart Interface) dari FasaPay.

Untuk dapat menikmati semua kemudahan, kenyaman, dan keamanan yang dimiliki oleh FasaPay, anda cukup mendaftar menjadi member di website resmi FasaPay (www.fasapay.com) atau mendaftar langsung dikantor FasaPay. Setelah anda terdaftar menjadi member FasaPay, anda sudah dapat login di website resmi FasaPay (www.fasapay.com) dan hidup dalam semua keunggulan yang diberikan oleh FasaPay.

Member FasaPay sendiri memiliki 3 tingkatan, yakni :

- Member Aktif
Member FasaPay dengan status aktif dapat diperoleh secara otomatis setelah melakukan pendaftaran.
- Member Verified
Keuntungan member FasaPay dengan status verified adalah dapat menggunakan fasilitas SCI dan API simple mode.
3. Member Store
Keuntungan member FasaPay dengan status store adalah dapat menggunakan fasilitas SCI dan API advance mode.

Para member FasaPay dapat dengan mudah, nyaman, dan aman dalam melakukan transaksi online seperti :

1. Deposit
Deposit adalah Pengisian saldo pada akun FasaPay anda. Minimal deposit Rp.10.000,-. Dan anda dapat melakukan transaksi belanja online sesuai dengan saldo deposit yang anda miliki.

2. Transfer
Transfer adalah pengiriman dana antar member FasaPay maupun kepada merchant online yang sudah menjadi partner FasaPay.

3. Reedem
Reedem adalah Penarikan dana dari akun FasaPay dalam jumlah tertentu.

Para member yang memiliki tingkatan Member Verified dan Member Store lebih dimanjakan dengan fasilitas tambahan yang diberikan oleh FasaPay.

* Layanan SCI (Shopping Cart Interface)
SCI adalah teknologi informasi yang diciptakan FasaPay untuk menghubungkan antara Merchant Online dengan Pembeli melalui Internet/Web. Jika selama ini transaksi perdagangan diinternet masih menggunakan cara konvensional, yaitu pembeli harus transfer dulu uangnya kemudian merchant cek secara manual. Sehingga pembeli harus menunggu sampai ada validasi dan setelah di cek kebenarannya barang/jasa baru dikirim.

Dengan menggunakan fasilitas FasaPay SCI, setiap merchant akan mendapatkan keuntungan yang sangat besar karena setiap transaksi dari sudut pandang merchant akan diselesaikan tanpa harus mengisi formulir-formulir transaksi secara manual (setiap kolom formulir yang bersangkutan telah diisi secara parametris).

Dengan sistem FasaPay SCI ini pula, merchant akan segera menerima setiap pemberitahuan secara langsung dan cepat sehingga dapat segera memproses kebutuhan pelanggan-pelanggannya dengan cepat dan tepat. Dengan demikian, FasaPay SCI sangat membantu perkembangan bisnis para merchant.

* API (Application Programming Interface)
API adalah sebuah aplikasi permrograman yang secara khusus dikembangkan untuk digunakan sebagai perantara komunikasi antara komponen-komponen perangkat lunak. Dokumen ini berisi mengenai deskripsi dari fungsi-fungsi dan bagian tertentu dari FasaPay XML API.

XML API memungkinkan anda untuk memproses pengiriman dan penerimaan pembayaran secara otomatis, mendapatkan Informasi transaksi maupun daftar catatan transaksi yang telah dilakukan melalui FasaPay. Layanan ini diperuntukkan bagi semua situs yang memilih FasaPay sebagai salah satu pilihan pembayaran atau segala macam kegiatan bisnis yang membutuhkan transfer antar rekening elektronik melalui akun FasaPay.

Yang lebih menguntungkan FasaPay juga menawarkan program affiliasi bagi para member FasaPay, dengan program ini member FasaPay juga dapat memperoleh komisi dari setiap transaksi yang dilakukan afiliasinya (10% dari Fee transaksi afiliasi). Tidak cukup sampai disitu, bahkan FasaPay juga memberi keleluasaan bagi member FasaPay untuk dapat menentukan pilihan kepada siapa komisi tersebut dibebankan (penerima atau penggirim).

Saatnya anda bergabung bersama FasaPay Layanan Pembayaran Online Indonesia Cepat dan Aman.


FasaPay Patner



Muhammad Ridho -
Bisnis Ridho Updated at : 23:40

50 comments:

  1. wahh..terima gan ane dapet pembelajaran lagi ni,BLOG yang berman"faat..dan mengunutngkan untuk semua orang.tks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims, semoga bermanfaat bagi anda

      Delete
  2. ohhh.... ni yo,,,bank apo dho pacak transfer,,, nyoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Bank BCA, Mandiri, Atau Bank yang bergabung di jaringan ATM Bersama.

      Delete
  3. Alhamdulillah smg mendapat manfaat lebih...
    Sekalian mohon bimbingan bro Ridho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin pak, untuk lengkapnya dapat menghubungi saya di
      Email,
      Yahoo! Messenger,
      Facebook.
      Terima Kasih kunjungannya, Salam dari Palembang.

      Delete
  4. oo.. ada fasapay ya sekarang...
    thanks infonya sangat bermanfaat.. keep posting bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pak, bisa menjadi alternatif pembayaran online.
      Terima Kasih kunjungannya, Salam.

      Delete
  5. menarik juga ni infonya... baru tau ada fas pay! bri bisa gak pak? orang dusun rekeningnya cuma bri.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. BRI kan sudah masuk jaringan ATM Bersama dan bisa di support sama FasaPay

      Delete
    2. orang kampung pak jadi gak tau heehehehe

      Delete
    3. Makanya ada FasaPay biar semua orang dapat bertransaksi online, hehehe.

      Delete
  6. mangtabs pak Ridho.... semoga bisnisnya makin wush..wush..wush....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin pak, tapi wush..wush..wush nya bukan angin puting beliung ya pak. :)

      Delete
  7. Pak Ridho makin top aja bisnis nya
    moga tambah sukses bisnisnya

    Salam dari semarang
    CAK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cak, semoga begitu juga dengan bisnis Cak.
      Salam kembali dari Palembang.

      Delete
  8. semakin memudahkan saja bagi pelaku bisnis.
    info yang sangat menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul pak, semakin mudah, nyaman, dan aman.
      Semoga makin banyak yang dapat menerima pembayaran online menggunakan FasaPay termasuk juragan - juragan di Lapak Forum Satelit.

      Delete
  9. wah.. baru tau nih, ada system pembayaran online asli Indonesia..

    seperti yang udah dibilang di atas, semoga akan makin banyak pedagang online yang bisa menerima pembayaran via FasaPay..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga jadi info yang bermanfaat.

      Delete
  10. Nice info.. moga lancar bisnisnya Pak Ridho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, Makasih telah berkunjung.

      Delete
  11. infonya sangat bermanfaat,pak ridho...thanks
    *mampir ke blog ane juga y..andrianigita.wordpress.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome.
      Siap, Luncur ke tkp.

      Delete
  12. trima ksih infonya bos, bravo Pak Ridho ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kembali.
      Makasih telah mampir.

      Delete
  13. Sayang sekali blom bisa dipake buat ngisi saldo paypal ya... hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya saat ini belum bisa pak, semoga kedepan segera terintegrasi.

      Delete
  14. merchantnya apa aja nih gan?

    ReplyDelete
  15. mantap nih info nya, jadi semakin mudah buat traksaksi ol nya..

    makasih info nya

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kembali pak,

      Salam dari Palembang untuk rekan-rekan blogger aceh.

      Delete
  16. informasi yang sangat berguna bagi yang suka belanja online seperti saya
    terima kasih informasinya .

    ReplyDelete
  17. rokip abdul azizMay 2, 2012 at 2:55 AM

    Mudah2an fasaPay makin berkembang, dan bisa menjangkau semua toko On line.
    Info di blog ini sangat informatif & menarik bagi saya yang suka belanja On line....

    Sukses selalu pak ridho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin........
      Sukses untuk kita semua.

      Delete
  18. Semoga Fasapay dapat tumbuh besar seperti saudara asingnya PayPal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agar dapat membawa nama harum Indonesia.

      Delete
  19. sukses do.......gandhi nisa ayo belanja online

    ReplyDelete
  20. wah, makin berkembang aja nih system online he he.... salam from tjkirud, masukan yang berharga dari blog pak ridho sip sip

    ReplyDelete
  21. layanan menarik buat para pebisnis online... thanks

    ReplyDelete
  22. Blm bs menikmati... hehehehe

    ReplyDelete
  23. Apa fasapay bisa jadi rekber untuk pelayanan transaksi online ?






    Belajar FOrex

    ReplyDelete
  24. Berbagi informasi gan
    I-KOIN SISTEM PEMBAYARAN ONLINE INDONESIA

    WWW.I-KOIN.COM

    fiturnya sangat lengkap

    ReplyDelete
  25. Mau Nanya nih pak, BO apa saja yg menerima pembayaran melalui FasaPay?

    ReplyDelete
  26. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    ReplyDelete
  27. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete